Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

plantation d arbre enigme

Posté par DM de maths (invité) 09-12-05 à 20:00

comment planter 12 arbres en obtenant 18 alignements de 3arbres et un de 4 arbres

Posté par DM de maths (invité)enigme qui suis-je ? 09-12-05 à 20:01

le fabriquant n'en veut pas, l'acheteur ne s'en sert pas, l'utisateur ne le voit pas.. Qui suis-je ?

Posté par
sebmusik
re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 09:26

tu pourrais dire bonjour quand meme !

Seb

Posté par loulou44880 (invité)re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 11:38

bonjour déjà,
tu veux en venir où, en fait ?

Posté par rahmane (invité)re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 12:03

bonjour

merci

au revoir...

Posté par zackary0 (invité)re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 12:15

ben, tu sais, la politesse de nos jours...

Posté par rahmane (invité)re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 12:22

les gens ont tendance à l'oublier!

Posté par loulou44880 (invité)re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 12:33

je suis bien d'accord avec vous...

Posté par DM de maths (invité)EsCuSeS 10-12-05 à 16:29

désolé mais comme vous pouvez le voir deux enigmes en 2min.. c'est préssé..
je vous explique, j'ai un DM de maths.. avec dessus dedans des enigmes..
alors je cherchais sur internet.. je tombe sur ce site.. je m'enregistre.. j'écris..
et sans trop me soucier de la politesse alor désolé.. merci d'me dire si vous trouver

Posté par DM de maths (invité)plantation d arbre.. ( je le remet poliment ) 10-12-05 à 16:36

désolé je repose une énigme que je dois résoudre avant la fin des vacances..
pour des devoirs biensure.. je vous remercie =P et donc vous demande de l'aide..

==> comment planter 12 arbres en formant 18alignements de 3arbres et un de 1arbre..

voilà je vous laisse.. et vous reremercie.. désolé pour le topic précédent =)


*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : plantation d arbre.. ( je le remet poliment ) 10-12-05 à 16:37

toujours pas de "bonjour"

*** message déplacé ***

Posté par DM de maths (invité)decidément.. que je suis impolie 10-12-05 à 16:39

bref.. non escusable.. je suis concentré sur mes escuses..
1000 bonjours..
1000 mersi..
1000 au revoir..
1000 ce que vous voulez..
toujours une petite ligne de smiley..


*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : plantation d arbre.. ( je le remet poliment ) 10-12-05 à 16:42

Mais, juste pour savoir, qu'es-tu en train d'étudier en ce moment en maths ? Ca pourrait me mettre sur la voie...
Merci


*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : plantation d arbre.. ( je le remet poliment ) 10-12-05 à 16:42

n'oublies pas ta ligne de smiley

*** message déplacé ***

Posté par DM de maths (invité)enigme.. plantation darbres 10-12-05 à 16:43

bonjours.. encore cette bonne vieille impolie..
en fait je ne sais pas comment supprimer les topics que j'ai mis avant.. =S

je dois la résoudre avant la fin des vacances.. et j'éspère que vous m'y aiderais
je vous remercie =P et donc je vous demande de l'aide..

==> comment planter 12 arbres en formant 18alignements de 3arbres et un de 1arbre <==

voilà je vous laisse.. et vous reremercie.. désolé pour les topic précédent =)

bonne journée..

*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : enigme.. plantation darbres 10-12-05 à 16:44

bonjour, comme sur l'autre topic, je voudrais savoir quelle leçon es-tu en train d'apprendre en maths ? Juste pour me mettre sur la voie...
Merci


*** message déplacé ***

Posté par DM de maths (invité)re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 21:22


bonsoir, (jéspère que sa marche aussi =P )
ca n'a aucun rapport.. nous a dit le prof.. ( au passage : il est un peu spess )
j'en avais une autre un peu de même style.. sa donné une sorte de carré superposé a un triangle.. ressemblant à rien..
mersi de vos aide,
rebonsoir.

Posté par loulou44880 (invité)re : plantation d arbre enigme 10-12-05 à 21:28

Bonsoir,
et bien, je serai bien curieux de connaître le résultat, parce que je ne vois vraiment pas comment on peut faire !!!
Je cherche encore...

Posté par DM de maths (invité)re : plantation d arbre enigme 11-12-05 à 14:40

coucou mais désolé de te décevoir mais..
j'avais mis cette enigme dans le but d'avoir la réponce..
moi aussi j'éssaie.. même si je trouve que ça n'a pas tro de but..
sinon j'avais une autre énigme (résolue)..
c'est : Comment planter 9arbres en formant 10alignements de 3arbres..
j'attend un peu pour donner la réponse..
bonnes fêtes, vacances, année, noël..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !