Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

please

Posté par
yutitirs
14-03-09 à 12:02

voila il faut quon maide jy comprend rien (escuses l'ecriture je dois me depecher) bon voila  lenoncé rctangle abcd tel que ab=5cm ad=2cm quels sont le rayon et la hauteur du cylindre. bon si vous i arriver merci decrire les reponse

Posté par
Bourricot
re : please 14-03-09 à 12:47

PAS BONJOUR, car je suis trop en retard pour perdre quelques instants pour te répondre ! Excuse moi !

La prochaine fois , pense à écrire en français et à nous donner un énoncé complet !!!

Posté par
Bourricot
re : please 14-03-09 à 12:48

P.S.

Pour savoir comment fonctionne ce forum, il faut lire :
- le mode d'emploi de ce forum : ici [lien]
- la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]
- le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci"" ici :   Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Parfois, perdre un peu de temps en fait gagner !  

Posté par
Headless
re : please 14-03-09 à 12:49

il n'a pas tort
quitte a prendre une minute pour écrire mieu,au moins tu recoit une réponse

Posté par
plvmpt
re : please 14-03-09 à 13:45

please when i would have time i would make your exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !