Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

PLIZZZZZZZ aidez-moiii !!!! c pr demain!!

Posté par Nessty (invité) 19-10-03 à 16:27

Bonjour, j'ai un probleme pour ces 2 exercices. Je suis dans
le chapitre de : l'ordre dans R, et ces exercices portent sur
les inégalités.
Merci de m'aider.

ex1:
a et b sont deux réels positifs, non nuls.Dans chaque cas, comparer
les deux nombres donnés en précisant la règle employée sachant que
a>5 et b >0:
a) 1.7(5-a) et 0.8(10-2a)
b) -3.6(a-5)/(3b)^2 et -0.5(15-3a)/3b^2


Ex2: ( V = racine carrée de.. )
Ranger dans l'ordre croissant a, a^2, et a^3 pour:
1) a=(2-V2)/2
b= V3-V2
c= Pie/ 3

Merci encore.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !