Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Plongée sous marine

Posté par
Craqueline
27-01-19 à 15:26

Bonjour
J'aurais besoin d'aide pour mon exercice s'il vous plaît pourriez-vous le vérifier merci
Une plongée sous-marine a lieu dans la baie
De porquerolles.
1) poser un papier calqué sur cette carte.
Noter le cap Rousset (R) et Cap des Mèdes (M).
2) MRP=56degre,RMP=36degre,MRQ=56 degré et RMQ=36degre.
3)l'un des points P ou Q représente le site de plongée, le tracer en rouge.

***Image redressée...c'est mieux***

Plongée sous marine

Posté par
Craqueline
re : Plongée sous marine 27-01-19 à 15:37

Image redressée merci

Plongée sous marine

***image à nouveau redressée**tiens ton téléphone en mode paysage ***

Posté par
Craqueline
re : Plongée sous marine 27-01-19 à 17:40

Merci beaucoup 😊

Posté par
mijo
re : Plongée sous marine 28-01-19 à 17:24

Bonjour
Le site de plongée n'est pas sur terre mais en mer, donc c'est P
S'il n'y a pas d'autre question tu as la réponse.

Posté par
Craqueline
re : Plongée sous marine 28-01-19 à 17:27

Bonjour
Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !