Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

plusieurs tableaux sur une même page

Posté par
sigmund
22-04-11 à 20:51

Bonjour,

J'ai 3 tableaux que j'aimerai mettre sur une même page (en landscape). Jai essayé différente chose mais pas possible.

mes tableaux sont les suivants : 'desolé mais meme en mettant le  code dans les balise ca ne marche pas


\begin{landscape}
\begin{table}[hp!]  
\centering
\caption{ Weights of asian currencies in AMU 1} \\
\begin{tabular}{lccccc}
\hline
\hline
& 2000-2002 & 2003-2005 & 2006-2008 & 2009-2010 \\
  \hline
Indonesia & 15,95 & 15,83 & 16,94 & 18,41 \\
Malaysia & 15,33 & 14,38 & 13,82 & 13,10 \\
Philippines & 7,14 & 6,72 & 6,42 & 6,31 \\
Singapore & 18,98 & 20,96 & 20,76 & 19,77 \\
Thailand & 12,26 & 12,80 & 12,72 & 12,48 \\
Vietnam & 4,52 & 4,98 & 5,72 & 6,18 \\
South Korea & 25,81 & 24,33 & 23,61 & 23,75 \\
\hline
\hline
\end{tabular}
\end{table}
\end{landscape}



\begin{landscape}
\begin{table}[hp!]  
\centering
\caption{ Weights of asian currencies in AMU 2} \\
\begin{tabular}{lccccc}
\hline
\hline
& 2000-2002 & 2003-2005 & 2006-2008 & 2009-2010 \\
  \hline
Indonesia & 8,29 & 8,53 & 9,71 & 10,79 \\
Malaysia & 8,84 & 8,43 & 8,48 & 8,34 \\
Philippines & 4,09 & 4,02 & 3,79 & 3,83 \\
Singapore & 10,39 & 11,49 & 12,12 & 11,88 \\
Thailande & 7,38 & 8,15 & 8,42 & 8,50 \\
Vietnam & 2,33 & 2,71 & 3,27 & 3,87 \\
South Korea & 15,03 & 15,28 & 15,29 & 15,72 \\
Japan & 43,66 & 41,39 & 38,91 & 37,07 \\
\hline
\hline
\end{tabular}
\end{table}
\end{landscape}

\begin{landscape}
\begin{table}[hp!]  
\centering
\caption{ Weights of asian currencies in AMU 3} \\
\begin{tabular}{lccccc}
\hline
\hline
& 2000-2002 & 2003-2005 & 2006-2008 & 2009-2010 \\
  \hline

Indonesia & 5,31 & 4,91 & 5,12 & 5,36 \\
Malaysia & 5,97 & 5,18 & 4,95 & 4,72 \\
Philippines & 2,66 & 2,40 & 2,12 & 1,95 \\
Singapore & 7,23 & 7,16 & 7,27 & 6,70 \\
Thailande & 5,00 & 5,00 & 4,90 & 4,73 \\
Vietnam & 1,63 & 1,74 & 1,99 & 2,30 \\
South Korea & 11,37 & 11,24 & 10,97 & 10,70 \\
Japan & 32,67 & 29,17 & 25,33 & 22,95 \\
China & 28,16 & 33,20 & 37,37 & 40,58 \\
\hline
\hline
\end{tabular}


Le top serait qu'il y ait deux tableaux cote à cote et un dessous centré. Par ailleurs, je dois faire la même chose mais avec quatre tableau. Il faudrait qu'il y ait deux tableau par ligne et par colonne.

En vous remerciant par avance.

Posté par
Porcepic
re : plusieurs tableaux sur une même page 23-04-11 à 11:26

Bonjour,

Regarde du côté du package multicol (), ça devrait te permettre de mettre facilement tes deux tableaux l'un à côté de l'autre facilement.

Posté par
yves04
Une solution 29-04-11 à 07:37

Bonjour.
Ce qui suit devrait convenir :
\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{multicol}
\usepackage{lscape}
\usepackage{graphicx}
\makeatletter
\newenvironment{tablehere}
{\def\@captype{table}}
{}
\makeatother
\begin{document}
\begin{landscape}
\setlength{\columnseprule}{1pt}.
\setlength{\columnsep}{5mm}
\begin{multicols}{2}
\begin{tablehere}
\centering
\caption{ Weights of asian currencies in AMU 1}
\begin{tabular}{lccccc}
\hline
\hline
& 2000-2002 & 2003-2005 & 2006-2008 & 2009-2010 \\
   \hline
Indonesia & 15,95 & 15,83 & 16,94 & 18,41 \\
Malaysia & 15,33 & 14,38 & 13,82 & 13,10 \\
Philippines & 7,14 & 6,72 & 6,42 & 6,31 \\
Singapore & 18,98 & 20,96 & 20,76 & 19,77 \\
Thailand & 12,26 & 12,80 & 12,72 & 12,48 \\
Vietnam & 4,52 & 4,98 & 5,72 & 6,18 \\
South Korea & 25,81 & 24,33 & 23,61 & 23,75 \\
\hline
\hline
\end{tabular}
\end{tablehere}
\begin{tablehere}
\centering
\caption{ Weights of asian currencies in AMU 2}
\begin{tabular}{lccccc}
\hline
\hline
& 2000-2002 & 2003-2005 & 2006-2008 & 2009-2010 \\
   \hline
Indonesia & 8,29 & 8,53 & 9,71 & 10,79 \\
Malaysia & 8,84 & 8,43 & 8,48 & 8,34 \\
Philippines & 4,09 & 4,02 & 3,79 & 3,83 \\
Singapore & 10,39 & 11,49 & 12,12 & 11,88 \\
Thailande & 7,38 & 8,15 & 8,42 & 8,50 \\
Vietnam & 2,33 & 2,71 & 3,27 & 3,87 \\
South Korea & 15,03 & 15,28 & 15,29 & 15,72 \\
Japan & 43,66 & 41,39 & 38,91 & 37,07 \\
\hline
\hline
\end{tabular}
\end{tablehere}
\end{multicols}

\begin{center}
\begin{tablehere}
\centering
\caption{ Weights of asian currencies in AMU 3}
\begin{tabular}{lccccc}
\hline
\hline
& 2000-2002 & 2003-2005 & 2006-2008 & 2009-2010 \\
   \hline

Indonesia & 5,31 & 4,91 & 5,12 & 5,36 \\
Malaysia & 5,97 & 5,18 & 4,95 & 4,72 \\
Philippines & 2,66 & 2,40 & 2,12 & 1,95 \\
Singapore & 7,23 & 7,16 & 7,27 & 6,70 \\
Thailande & 5,00 & 5,00 & 4,90 & 4,73 \\
Vietnam & 1,63 & 1,74 & 1,99 & 2,30 \\
South Korea & 11,37 & 11,24 & 10,97 & 10,70 \\
Japan & 32,67 & 29,17 & 25,33 & 22,95 \\
China & 28,16 & 33,20 & 37,37 & 40,58 \\
\hline
\hline
\end{tabular}

\end{tablehere}

\end{center}
\end{landscape}
\end{document}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !