Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Points équidistants de deux plans

Posté par
proniz
10-01-21 à 01:48

Bonsoir

Voici l'exercice :

Déterminer l'ensemble des points équidistants des deux plans P(a) et P(b) respectivement :
P(a) : 3x+6y-2z+1=0
P(b) : 2x+y-2z+3=0

Suffit-il seulement de faire 3x+6y-2z+1 = 2x+y-2z+3 ?

Bonne soirée

Posté par
Yzz
re : Points équidistants de deux plans 10-01-21 à 06:26

Salut,

" faire 3x+6y-2z+1 = 2x+y-2z+3 " : cela correspond à quoi, concrètement ?
Que signifie le terme "équidistant" ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !