Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Police

Posté par
siou
14-03-11 à 20:49

Bonjour , comment augmenter la taille de la police ?

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 20:52

Bonjour
Par taille de police, tu sous entends taille d'une équation?

nombre+$

\frac{u}{v}-5\sqrt{2x^2_i}

5$\frac{u}{v}-5\sqrt{2x^2_i}

Sinon, regarde ce topic ecrire une "grande racine"

Posté par
siou
re : Police 14-03-11 à 20:59

Oui, la taille mais ou tu trouve le S ! peux tu préciser please

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 21:12

C'est un dollar

Posté par
siou
re : Police 14-03-11 à 21:17

ok donc par exemple avant ton latex tu met 26$ [...][...], mais pour ma part cela ne marche pas !

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 21:19

C'est limité à 9 je crois
26, il ne faut pas abuser

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 21:20

Ce qui n'est pas si mal, sinon ça pourrait polluer le forum des caractères trop grands

Posté par
siou
re : Police 14-03-11 à 21:20

9$2x-9

Posté par
siou
re : Police 14-03-11 à 21:21

merci

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 21:23

Et n'oublie pas que tu peux cliquer-déposer du texte écrit en latex dans le champ de saisie pour voir ce qui a été écris en latex. Je peux ainsi voir  http://latex.ilemaths.net/ile_tex.cgi?9$2x-9

donc tu as tapé 9$2x-9 avec les balises tex

Posté par
siou
re : Police 14-03-11 à 22:00

ah ouais ok mais sinon j'ai une autre question peux t-on mettre une taille sur

un symbole car je n'ai pas reussi !

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 22:06

un symbole? Quel genre de symbole?

Posté par
Louisa59
re : Police 14-03-11 à 22:09

Bonsoir

9$\cap  => Latex   9$\cap

=> no Latex

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 22:11

Dans mon post précédent, la racine carrée ainsi que la barre de fraction est agrandie

Sinon,il est possible de toucher au style de par le display, je ne connais pas très bien mais il en est question dans le lien de ma première réponse.

C'est surtout utile pour les imbrications de fractions ou de racines

9$\frac{\sqrt{\frac{a}{\frac{b\sqrt{c}}{d}}{\frac{e}{f}}}}{\sqrt{g}}

Posté par
Louisa59
re : Police 14-03-11 à 22:15

9$\frac{\sqrt{\frac{a}{\frac{b\sqrt{c}}{d}}{\frac{e}{f}}}}{\sqrt{g}}

Wouah ! Géant...!

Tu passes combien de temps pour écrire cela Eric ?

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 22:18

Je n'avais pas en tête l'équation avant de l'avoir écris, mais j'ai mis un peut de temps à trouver où mettre l'accolade fermante que j'avais oubliée...

Posté par
Eric1
re : Police 14-03-11 à 22:18

* un peu

Posté par
siou
re : Police 15-03-11 à 13:39

9$\sqrt{50}2

je parlais des symbole mathematique ou il y a le mais c'est bon j'ai compris !

Posté par
lucas951
re : Police 16-03-11 à 22:03

Bonsoir,

C'est vrai que ça peut être pratique... Par exemple : 9$ \pi = \frac{9801}{2\sqrt{2}\bigsum_{n=0}^{\infty}\frac{(4n)!}{(n!)^4} \times \frac{(1103 + 26390n)}{(4 \times 99)^{4n}}

Posté par
Eric1
re : Police 16-03-11 à 22:07



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !