Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynome

Posté par
AkRaM87
16-12-18 à 13:30

bonjour:
en déduire le signe de P(X)
P(X)=x3+5X5-12X+6

Posté par
alb12
re : polynome 16-12-18 à 13:31

salut,
c'est le debut de l'exercice ?

Posté par
AkRaM87
re : polynome 16-12-18 à 13:36

on considére le polynome P(X)=x3+5x5-12x+6
1-montrer que 1 est solution de P(X)=0
2-factoriser P(X)
3-résoudre l'équation: P(X)=0
4-en deduire le signe de P(X)

Posté par
malou Webmaster
re : polynome 16-12-18 à 13:36

profil 5e ne convient pas pour ce type d'exercice
si tu ne fais pas tes études en France, complète ton profil avec ton pays et regarde cet tableau pour donner ton niveau

polynome

Posté par
alb12
re : polynome 16-12-18 à 14:42

fais un tableau de signes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !