Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynôme

Posté par
pizzagurl
12-02-21 à 22:15

* Modération >   *** Bonjour *** *

On considère le polynôme
P(x)=(m2 ?m)x3 +mx2?(m?1)x?3m?2
Déterminer m tel que:
a)degP=3    b)degP=2     c)degP=1

Svp aidez-moi à résoudre cet exercice

Posté par
manu_du_40
re : polynôme 12-02-21 à 22:37

Bonsoir,

polynôme

Posté par
Glapion Moderateur
re : polynôme 12-02-21 à 22:38

Bonsoir,
pour faire des exposants utilise ^ ou bien la barre d'édition symbole X²
edit mathafou : et pour des signes + et - on utilise les caractères ordinaires + et - et pas des trucs exotiques qui disparaissent à la moindre modification rendant toute formule illisible.

Que faut-il pour que le polynôme soit de degré 3 ? que son terme de plus haut degré ne soit pas nul bien sûr !

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : polynôme 13-02-21 à 10:14

Bonjour pizzagurl,
peux-tu, s'il te plait, modifier le niveau dans ton profil, merci.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !