Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynome determiner a,b,c

Posté par julien (invité) 25-11-03 à 18:39

soient P et Q les polynomes definis par:

P(x)=a(x+2)^3+b(x+2)²+c(x+2)+d
Q(x)=4x^3-6x²+11x+3

déterminer a,b,c,d tels que pour tout x reel on ait: P(x)=Q(x)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
déjà posté ! 25-11-03 à 18:51

Bonjour,

Merci de penser à vérifier si votre sujet n'a pas déjà été posté à
l'aide du petit outil de recherche

Merci.

sujet 5378
sujet 5405
sujet 5407



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !