Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Polynôme du second degré

Posté par
Helene12
21-09-22 à 21:54

Bonjour,
J'ai un exercice que j'arrive pas à traiter du tout. Sujet:
Un rectangle ABCD a pour dimensions:
AB=1 et BC=1
Déterminer la largeur x de la bande coloriée pour que l'aire de cette bande soit égale à la moitié de l'aire du rectangle ABCD.

Posté par
carpediem
re : Polynôme du second degré 21-09-22 à 22:15

salut

un rectangle ABCD tel que AB = 1 et BC = 1 s'appelle un carré ... car c'est aussi un losange ...

l'énoncé est évidemment incomplet ...

Posté par
mathafou Moderateur
re : Polynôme du second degré 22-09-22 à 09:27

Bonjour,

"incomplet" = manque la figure ...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !