Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Polynomes !!

Posté par hermano59 (invité) 14-10-07 à 18:54

Bonjours a tout le monde je bloque pour determiner les racines 5eme de se polynome ; P(x)= 1/2i [(X+i)5-(X-i)5]


j'arrive a ;X = i( e2i/5+1)/(e2i/5-1)
merci

Posté par hermano59 (invité)erreur 14-10-07 à 19:05

Biensure quand P(z) =0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !