Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Polynômes

Posté par
Anaben33
03-01-17 à 21:30

Bonjour les internautes , je demande votre aide pour une petite (grosse) lacune :
on pose (x+)(x2+3x+2)
ecrire ce produit sous forme de produit de 3 binomes

Posté par
ciocciu
re : Polynômes 03-01-17 à 21:33

Salut
Question capitale es tu en 1ère ou en 2nde?

Posté par
carita
re : Polynômes 03-01-17 à 21:33

bonsoir

x²+3x+2 = (x²+2x) + (x+2) = x(.. +..?) +   (x+2) = (x+2)(.. + ..?)

Posté par
Anaben33
re : Polynômes 03-01-17 à 21:34

Carita merci de votre réponse peux tu m'expliqué ce qui a été fait

Posté par
Anaben33
re : Polynômes 03-01-17 à 21:35

pouvez vous *

Posté par
Leile
re : Polynômes 03-01-17 à 21:35

bonjour,

il faut que tu factorises (x²+3x+2)...
tu sais le faire ?

Posté par
malou Webmaster
re : Polynômes 03-01-17 à 21:35

Anaben33, tu dois fermer ton autre compte ( naruto1234 ) si tu veux poursuivre sur notre site, sinon, ton compte va être bloqué
(modérateur)

Posté par
Leile
re : Polynômes 03-01-17 à 21:36

bonsoir carita,
j'arrive avec les  carabiniers !   Je te laisse poursuivre.
Bonne soirée !

Posté par
Anaben33
re : Polynômes 03-01-17 à 21:39

c'est fait malou

Posté par
Anaben33
re : Polynômes 03-01-17 à 21:41

ah c'est bon je comprend merci carita puis non je suis bien en seconde

Posté par
malou Webmaster
re : Polynômes 03-01-17 à 21:41

oui, j'ai vu et heureusement pour toi que j'étais dans le secteur, car tu avais été banni automatiquement....toujours dangereux de ne pas respecter un règlement...respecte désormais....
bonne suite d'exo !

Posté par
ciocciu
re : Polynômes 03-01-17 à 21:51

Alors la méthode de carita est la meilleure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !