Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Pompe à chaleur exercice

Posté par
mimo
07-03-15 à 18:49

Bonjour il faut que vous m'aidez:

La famille Holyca veut installer une pompe à chaleur pour chauffer sa maison.Pour cela, on doit poser des tuyaux dans une zone appelée ``zone de captage''.La surface de captage doit représenter une fois et demi la surface intérieur de la maison à chauffer.Voici les dimension de la zone de captage:

AF=16,5m
FE=?
DE=3m    
DC=10m
BC=8,3m
BA=16m
et voici les dimensions de la maison(et son échelle):

largeur:13,6 cm
longueur:5,5 cm
échelle:1/125
aidez moi svp.

Posté par
matofou
re : Pompe à chaleur exercice 08-03-15 à 12:42

Quel est la question?

Posté par
mimo
réponse de la question de matofou 08-03-15 à 19:15

zut je l'ai oublié la question c'est es-que la famille Holyca aura assez de place pour placer la pompe a chaleur dans la maison.(Sachant qu'il y a 2 étages dans la maison).

Posté par
rijks
re : Pompe à chaleur exercice 09-03-15 à 08:47

Il ne manquerait pas une image dans ta question?
Sinon qu'est ce que ça représente AF, FE etc.?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !