Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

porcentage

Posté par
messi62
27-01-13 à 12:22

bonjour, pouvez vous me dire si c'est correct

En 2009, les tarifs du gaz ont augmenté de 9%. J'ai payé 1031 euros en 2008.Pour la meme consommation quel sear le montant de ma facture en 2009?

1031X9/100= 1031x0.09=92.79
1031+92.79=1123.79
je paierai 1123.79 euros de gaz en 2009

cordialement

Posté par
mijo
re : porcentage 27-01-13 à 12:35

Bonjour
Plus rapide 1031*1,09=1123,79

Posté par
messi62
pourcentage 28-01-13 à 13:53

merci

Posté par
messi62
pourcentage 28-01-13 à 13:53

merci

Posté par
gwendolin
re : porcentage 28-01-13 à 17:06

bonjour,

plus rapide mijo, mais pas au programme d'un 5ème.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !