Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Position par rapport à une droite, tangeantes horizontales

Posté par
Fulbakator
20-10-16 à 12:33

Bonjour,
L'énoncé est le suivant :
Etudier la position de la courbe Cf relativement à la droite (d)
f(x)=\sqrt{\frac{4x+4}{3-x}}
(d) : y=x+1
Il faut étudier la différence de f(x) et de (d) mais comment mettre au même dénominateur lorsqu'on a une racine ?
Je vous remercie pour votre aide

Posté par
gerreba
re : Position par rapport à une droite, tangeantes horizontales 20-10-16 à 13:19

Bonjour:Tu formes:f(x)-(x+1           VA-B=((VA-B)(VA+B))/(VA+B)      à  appliquer...
Essaie de le faire,puis on verra...

Posté par
Fulbakator
re : Position par rapport à une droite, tangeantes horizontales 20-10-16 à 14:38

Merci on a donc :
f(x)-(x+1)=\sqrt{\frac{(4x+4-x+1)*(4x+4+x+1)}{(3-x+x+1)}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !