Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Position relative de droites

Posté par fanz (invité) 11-11-04 à 16:57

L'espace est rapporté au repère (O;,,)

Soit D la droite passant par le point A(1;-1;2) et de vecteur directeur :
= 3+-,

et D' la droite passant par le point B(8;-1;3) et de vecteur directeur :

= -+2-3.

Démontrer que les droites D et D' sont coplanaires

Posté par gilbert (invité)re : Position relative de droites 11-11-04 à 17:16

iL SUFFIT DE D2MONTRER QUE VEct AB EST UNE COMBINAISON LINeAIRE DE VECT u et v ;; dONC QU'IL EXISTE a ET b  DE R TEL AB = a u + b v ;; pOUR TROUVER a ET b ON PASSE PAR LES COORDONNEES (EQUATIONS A 2 INCONNUES);

Posté par fanz (invité)re : 11-11-04 à 17:29

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !