Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

poucentage

Posté par
shasha
12-02-14 à 12:07

Bonjour,
Pouvez-vous m'aidez
Dans un collège de 550 élèves,154 élèves sont conduit tous les jours en voiture à leur collége.
Calculer le pourcentage d'élèves conduits à leur collège en voiture

Merci.

Posté par
marie84
re : poucentage 12-02-14 à 12:48

bonjour

=(nombre d'élèves conduits en voiture) * 100 : (nombre total d'élèves)

Posté par
gwendolin
re : poucentage 12-02-14 à 14:47

bonjour,

nb total d'élèvesnb d'élèves conduits en voiture
550154
100?

on fait une quatrième proportionnelle
100*154=550*?
?=100*154/550



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !