Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pour brevet blanc s.v.p...

Posté par Alicet (invité) 09-02-05 à 01:33

bonjour,j'aurai bien besoin d'aide pour reviser quelques notions pour le brevet blanc comme:
-factoriser
-developper....
c'est que j'arrive a les faire sans probleme a la maison sauf que je me trompe souvent lorsque je le fais a l'ecole.
Pourriez-vous m'aider a pouvoir le faire sans probleme a l'ecole.
merci de m'aider
P.S: c'est bientot le brevet blanc et je voudrai le reussir comme tout le monde

Posté par Ado (invité)re : pour brevet blanc s.v.p... 09-02-05 à 10:06

Pour réussir en casse, il faut que tu te relise et que tu vérifie bien le signe à chaque calcul... Les erreurs de signe sont les erreurs les plus courantes, donc si tu fais attention à tes signes, ça devrai aller.

Je pense que tu n'y arrive pas en classe parce que tu stress trop, à la maison tu n'as pas la même pression. Essai de ne pas paniqué devant ta copie en partant perdant des le début ou en te disant que tu n'y arrivera pas.

La motivation est une bonne arme face au mauvaises notes

J'espere t'avoir aidé. Bisous

Posté par
Sticky
re : pour brevet blanc s.v.p... 09-02-05 à 11:25

FACTORISER:

A=(x²-2x+1)(x-1)(3x+4)
B=(16x²-9)+(2x-3)(5x+4)-(4x²-12x+9)

DEVELOPPER:

C=(x+3)²+2(3x-1)(x+1)
D= (2x+1)(2x-1)-3(x-5)²
E= (x+5)²+2(2x-1)(x+1)
F=(3x+1)(3x-1)-3(2x-3)²

Posté par
Sticky
re : pour brevet blanc s.v.p... 09-02-05 à 11:26

si tu souhaites t'entraîner...

Sticky

Posté par Alicet (invité)re : pour brevet blanc s.v.p... 09-02-05 à 23:34

merci beaucoup ado pour tes bons conseils, je vais essayer de ne pas stresser... d'etre plutot naturelle

Posté par Alicet (invité)re : pour brevet blanc s.v.p... 09-02-05 à 23:35

merci Sticky pour tes exos je vais m'entrainer
bisous et bonne soiree

Posté par jaime_thales (invité)^^ 09-02-05 à 23:52

N'oublie pas les fiches de cours et d'exercices qui sont mises à ta disposition sur l'île avec leurs corrigés.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !