Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pour correction

Posté par
alexand52
20-04-13 à 10:39

b=(6-4)puissance3-(2x4)puissance3
2puissance3-8puissance3
2x2x2-8x8x8
4x2-64x8
8-512
b=504 est ce sa

Posté par
gaa
re : pour correction 20-04-13 à 10:44

Bonjour,

Outre l'oubli de lire les règles d'utilisation du site, où on te recommande d'être convivial (bonjour, svp par exemple)
tu as oublié de précéder le 504 du signe moins.

Posté par
benji59
Re : pour correction 20-04-13 à 10:45

bonjour,

C'est bien celà mais tu pouvais aussi le vérifier avec la calculatrice !!!

Posté par
alexand52
re : pour correction 20-04-13 à 10:48

merci et excusez moi je suis nouveau et je ne sais pas encore bien faire merci encore

Posté par
mathandco
re : pour correction 20-04-13 à 17:59

attention au signe,
8 - 512 = - 504
(le signe moins ne faisait pas partie du terme mis en puissance)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !