Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pour demaain asymptote

Posté par steven (invité) 01-03-05 à 19:49

jvien de commencer comment fai ton cet question?
Rechercher des fonctions dont la courbe représentative admet pour asymptote les droites données.
1) D1 et D2, d'équations respectives x=2 et y=3

Posté par plariviere (invité)aide 01-03-05 à 21:06

bonsoir,
f: x-> (3x+2)/(x-2) par exemple.
La droite d'équation x=2 asymptote à la courbe donc par exemple x-2 au dénominateur d'une fonction.

y=3 : lim (x->+OO)f(x) =+00 par exemple donc 3 x en haut ...

Pierre
PS : il y en a une infinité de ce type...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !