Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pour demain 8h svp!!!

Posté par marc (invité) 02-12-03 à 00:00

  bonjour j'ai un petit probleme pour un dm
On lache une pierre dans un puits dont la profondeur , estimée en metre
, est noté p . On demontre que si l'on note t la durée , exprimée
en seconde , qui separe le lâcher de la pierre et l'audition
du bruit on a    t=V(2p/9.81)   +    p/130          

V=racine carée

1) Montrer que t est une fonction de p notée f
2)Ecrire la sequence machine qui permet de définir cette fonction pour votre
calculatrice

Posté par Guillaume (invité)re : pour demain 8h svp!!! 02-12-03 à 08:46

on a bien t=f(p)
avec f(x)=rac(2x/9.81)+x/130

je sais pas ce que tu entends par sequence machine ? Ca doit dependre
de la machine non? En tout cas on peut dire ca:
x
x*2
x*2/9.81
rac(2x/9.81)
+x/130
->f(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !