Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pour le brevet

Posté par emma_75 (invité) 25-06-06 à 17:20

Bonjour,

S'il vous plaît, qui pourrait m'expliquer en quelques mots les développements et les factorisations ?
Merci à tous

Posté par
cinnamon
re : pour le brevet 25-06-06 à 17:25

Salut,

Citation :
S'il vous plaît, qui pourrait m'expliquer en quelques mots les développements et les factorisations ?


Je pense que ton cours le fait très bien, tu peux également aller voir dans les fiches de l'île : [lien]

à+

Posté par
Stephmo
re : pour le brevet 25-06-06 à 17:27

hello,
est-ce que tu as un exercice en particulier que tu ne comprends pas?
développement:
(2x+1)(3x+1)+(2x+1)=6x2+2x+3x+1+2x+1=6x2+7x+2
factorisation:
(2x+1)(3x+1)+(2x+1)=(2x+1)(3x+1+1)=(2x+1)(3x+2)
Steph

Posté par
Bourricot
re : pour le brevet 25-06-06 à 17:28

Bonjour,

Tu es dans quelle classe ? dans quel pays ?

1°) une fiche bien faite

http://www.mathforu.com/pdf/methode-equation-produit.pdf


2°) des exercices

https://www.ilemaths.net/maths_3_factorisation_1exo.php

Bon courage quand - même si tu passes le brevet mardi !!!!

Posté par la-puce85 (invité)point brevet 25-06-06 à 20:58

comment fo fairepr calculé les point du brevet???

Posté par neo (invité)re : pour le brevet 25-06-06 à 21:05

l'orthographe s'il te plaît !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !