Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

pourcentage

Posté par
aurli
20-04-08 à 16:28

voici des étapes de résolution d' un problème:
a)x=.......
b)y=x+58

|......|58|20|
|......|x|1000|
ceci represente un tableau.
propose un énoncé pour ce problème et complète la solution

Posté par
aurli
pourcentage 20-04-08 à 16:43

pouvez vous me répondre rapidement
merci

Posté par
aurli
pourcentage 20-04-08 à 18:36

voici des etapes de résolution d 'un problème:
a)x=.............
b)y=x+58
|....|58|20|
|....|x|100|
ceci represente un tableau
propose un enonce pour ce problème et complète la solution
merci d avance pour celui qui va m aider

*** message déplacé ***

Posté par
baboutal01
re : pourcentage 20-04-08 à 19:09

salut!  d'abort pour ce topic et pour l'autre essaye de dire ce que tu as fait et les idées que tu as . n'as tu pas une idée de réponse ou une idée de la manière de le faire ?

*** message déplacé ***

Posté par
aurli
pourcentage 21-04-08 à 09:08

bonjour je n ai pas d idée pour aucun exo car on n a pas encore commencer les pourcentages
salut

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !