Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pourcentage

Posté par
jujub
28-10-08 à 18:33

Pouvez vous m'aider s'il vous plait.
merci d'avance.

Complétez le tableau:
( Mes réponses sont en rouge).
Je n'arrive pas a compléter la colone D et la colonne H en entier.

Donnez la formule mathématique de D4:

Donnez la formule mathématique de F9:
ma réponse = 8*5= 40 car le total de la colonne E = 20. 20*5 = 100.

Donnez la formule mathématique de H6:

Quel est le prix psychologique:

 Pourcentage

Posté par
borneo
re : Pourcentage 28-10-08 à 19:25

Bonjour,

pour cumuler, on additionne

Posté par
jujub
re : Pourcentage 28-10-08 à 19:42

peux tu me donner le calcul s'il te plait?
je ne comprends pas

Posté par
borneo
re : Pourcentage 28-10-08 à 19:43

C'est un travail à faire sur un tableur ?

Posté par
borneo
re : Pourcentage 28-10-08 à 19:44

Case D1 = C1

case D2 = C2 + D1

etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !