Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pourcentage

Posté par tor (invité) 23-03-05 à 21:54

un pantalon vendu 25 euro est propose a 18 euro le commercant annonce 25 pourcent de baisse est ce correct

Posté par Ilario (invité)re : pourcentage 23-03-05 à 21:56

25-(25*25/100)=18.75 ce qui est différent de 18 donc c'est faux

Posté par Djsink (invité)re : pourcentage 23-03-05 à 21:56

Bonsoir,

25*(25/100)=6.25
25-6.25=18.75! je te laisse conclure!

Sink

Posté par Djsink (invité)^^ 23-03-05 à 21:57

llario on est synchronisé!

Posté par Ilario (invité)re : pourcentage 23-03-05 à 22:00

oui j'ai remarqué djinsk



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !