Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

pourcentage

Posté par
tof59
29-08-10 à 13:50


bonjour j'ai une question si une entreprise possède 100 employés
et il y'a 25 intérimaires en plus des employer,  donc 125 au total  qui travaille donc
1)combien il ya %%% d'intérimaire dans l'entreprise ??????
2) faut il ajouter les intérimaire au employer pour effectué le pourcentage ??????

merci de me répondre au 2 questions svp merci .

Posté par
spmtb
re : pourcentage 29-08-10 à 13:56

bonjour
c est du français
il y a 25 interimaires SUR 125
donc 25/125
= 0.20
=20%
pourcentage = 20%



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !