Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pourcentage

Posté par
Maeva83
02-01-20 à 15:18

En supposant que le gazon d'une pelouse grandit de 5% par jour, quel sera le pourcentage d'augmentation de sa hauteur en deux semaines
Bonjour pouvait vous m'aider je ne comprends pas  

Posté par
Yzz
re : Pourcentage 02-01-20 à 15:20

Encore et toujours : point 4 Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
A toi de dire d'abord ce que tu as essayé de faire.

Posté par
Maeva83
re : Pourcentage 02-01-20 à 15:23

J'ai fait :
1jour=+5%
15jours= 5%*15
Donc
5/100*15=0,75
0,75*100=75%

Posté par
Yzz
re : Pourcentage 02-01-20 à 15:26

1jour=+5%  --> OUI
15jours= 5%*15 --> NON

+ 5 %  --> coeff = ?
Puis voir ma réponse sur ton autre exo : les évolutions successives correspondent à ...

Posté par
Maeva83
re : Pourcentage 02-01-20 à 15:29

1+5/100= 1.05
1.05*15 ?

Posté par
Yzz
re : Pourcentage 02-01-20 à 15:30

Non, voir l'autre exo.
Tu devrais n'en faire qu'un seul à la fois, pas trois...

Posté par
Maeva83
re : Pourcentage 02-01-20 à 15:41

Daccord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !