Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
ss4nox
moi aussi j'ai besoin d'aide 11-03-08 à 01:17

bonjour tous le monde, mon prof m'as donné un problème de math, enfin il y a juste un numéro que je comprend pouvez- vouz m'aidez? bon sé écrit éffectue les opérations suivates... no.g: 204% fois 125/144 ?? je comprend rien à rien aidez moi s.v.p

ss4nox

*** message déplacé ***

Niveau autre
Partager :

pourcentage fois multipliquation

Posté par
ss4nox
11-03-08 à 01:27

Bonjour, mon proffeseur ma donné un problème super dificile que je ne comprend pas du tout : 240% fois 125/144 pouvez- vous m'aidez?

Posté par
Violoncellenoir
re : pourcentage fois multipliquation 11-03-08 à 01:30

Salut,

240% = 240/100 = 24/10 = 12/5

Pose : 12/5 * 125/144 = ?

Posté par
ss4nox
re: 11-03-08 à 01:31

oui oui cé bien sa 12/5(240%) * 125/144

Posté par
ss4nox
re: 11-03-08 à 01:32

mais je ne comprend vraiment pas..... comment je pourrais transformer 125/144?

Posté par
ss4nox
re: 11-03-08 à 01:32

la réduire

Posté par
Violoncellenoir
re : pourcentage fois multipliquation 11-03-08 à 01:36

4$\frac{12}{5} * 4$\frac{125}{144} = 4$\frac{12 * 125}{5 * 144} = 4$\frac{1 * 125}{5 * 12} = 4$\frac{25}{12}

Posté par
ss4nox
re: 11-03-08 à 01:52

ok vraiment merci car je ne comprenais vraiment pas.... merci!!

Posté par
ss4nox
re: 11-03-08 à 02:00

OUI merci sé cela!! je suis content merci je vais vous dire si cétait la bonne réponse.. bye et merci

Posté par
Violoncellenoir
re : pourcentage fois multipliquation 11-03-08 à 02:02

Citation :
merci je vais vous dire si cétait la bonne réponse..


c'est la bonne réponse...

A+

Posté par
ss4nox
re: 11-03-08 à 02:14

ok...merci!!!

Posté par
Violoncellenoir
re : pourcentage fois multipliquation 11-03-08 à 02:20

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !