Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pourcentage urgent

Posté par (invité) 08-03-04 à 18:45

les reponses svp!

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX DE
65F LE BARIL

1.a.
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,
ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour
lachat dun baril.
kel est le plus avantageu?

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20
pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en
plus.

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour
cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient
les memes ds les deux magasins.
ds ces conditions determiner x pour y=25.

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,
de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion
soit plus avantageuse que celle de A ?

Posté par
Victor
re : pourcentage urgent 08-03-04 à 18:56

Bonjour

65F pour 5kg soit 13F/kg
Pour le magasin A,
A: baisse de 10% sur le baril, soit 0,9*65=58,5F le baril.
donc 58,5/5=11,7F/kg.
B:poids du baril : 1,1*5=5,5kg donc 65/5,5=11,8F/kg (environ).
Le magasin A est le plus avantageux.

Essaye de faire de même pour les autres questions.

@+

Posté par (invité)pourcentages urgent!! 08-03-04 à 19:20

   reponses completes svp!!!!!! avec demarche svp!!! merci d'avance!
et reponses completes svp!!

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX DE
65F LE BARIL

1.a.
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,

ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour
lachat dun baril.
kel est le plus avantageu?

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20
pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en
plus.

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour
cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient
les memes ds les deux magasins.
ds ces conditions determiner x pour y=25.

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,
de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion
soit plus avantageuse que celle de A ?

Posté par (invité)pourcentages urgent!!! 08-03-04 à 19:21

  reponses completes svp!!!!!! avec demarche svp!!! merci d'avance!
et reponses completes svp!!

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX DE

65F LE BARIL  

1.a.  
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,
  
ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour

lachat dun baril.  
kel est le plus avantageu?  

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20

pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en

plus.  

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour

cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.  

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient

les memes ds les deux magasins.  
ds ces conditions determiner x pour y=25.  

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,

de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion

soit plus avantageuse que celle de A ?  


** message déplacé **

Posté par
Victor
re : pourcentages urgent!!! 08-03-04 à 19:24

Ca ne sert à rien de poster plusieurs fois le même message...

"reponses completes svp!!!!!! avec demarche svp!!! merci d'avance! et
reponses completes svp!! "

Je t'ai donné le principe pour y arriver tout seul dans l'autre
message.
Tu peux poser des questions précises si tu as des problèmes mais ne
compte pas sur moi en tout cas pour faire ton exercice.

@+

Posté par (invité)pourcentages 08-03-04 à 19:33

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX
DE
65F LE BARIL  

1.a.  
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,
  
ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour

lachat dun baril.  
kel est le plus avantageu?  

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20

pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en

plus.  

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour

cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.  

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient

les memes ds les deux magasins.  
ds ces conditions determiner x pour y=25.  

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,

de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion

soit plus avantageuse que celle de A ?  


** message déplacé **

Posté par (invité)pourcentages urgent! 08-03-04 à 20:15

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX
DE  
65F LE BARIL  

1.a.  
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,

  
ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour
  
lachat dun baril.  
kel est le plus avantageu?  

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20
  
pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en
  
plus.  

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour
  
cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.  

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient
  
les memes ds les deux magasins.  
ds ces conditions determiner x pour y=25.  

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,
  
de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion
  
soit plus avantageuse que celle de A ?

** message déplacé **

Posté par (invité)poucentages urgent!! 08-03-04 à 20:16

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX
DE  
65F LE BARIL  

1.a.  
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,

  
ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour
  
lachat dun baril.  
kel est le plus avantageu?  

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20
  
pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en
  
plus.  

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour
  
cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.  

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient
  
les memes ds les deux magasins.  
ds ces conditions determiner x pour y=25.  

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,
  
de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion
  
soit plus avantageuse que celle de A ?

** message déplacé **

Posté par (invité)vous allé me les donner les reponses oui ou m***! 08-03-04 à 20:39

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX

DE  
65F LE BARIL    

1.a.    
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,
  
    
ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour

  
lachat dun baril.    
kel est le plus avantageu?    

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20

  
pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en

  
plus.    

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour

  
cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.    

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient

  
les memes ds les deux magasins.    
ds ces conditions determiner x pour y=25.    

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,

  
de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion

  
soit plus avantageuse que celle de A ?

** message déplacé **

Posté par nouchka (invité)re:vous allé me les donner les reponses oui ou m***! 08-03-04 à 20:50

je ne te salue même pas
tu fais honte à tous ceux qui donnent de leur temps à ce forum.
En plus ,tu es 1 anonyme ;Pas trés honnête; un peu hypocrite
sans doute.
Ou alors c'est un gag???
A ne plus te revoir parmi nous.

Posté par (invité)vous allé me les donner les reponses oui ou m***!je lacherai pa 08-03-04 à 20:55

vous allé me les donner les reponses oui ou m***! posté le 08/03/2004
à 20:39
posté par : Anonyme      
soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX
  
DE    
65F LE BARIL    

1.a.    
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,

  
    
ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour
  
    
lachat dun baril.    
kel est le plus avantageu?    

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20
  
    
pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en
  
    
plus.    

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour
  
    
cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.    

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient
  
    
les memes ds les deux magasins.    
ds ces conditions determiner x pour y=25.    

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,
  
    
de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion
  
    
soit plus avantageuse que celle de A ?  


** message déplacé **

Posté par sophie (invité)re : vous allé me les donner les reponses oui ou m***! 08-03-04 à 21:04

tu te prend pour qui??? nous ne sommes pas tes esclaves qui te répondons
comme tu le souhaite!!! réfléchi un peu quoique pour toi cela doit
etre difficile!

Posté par lila (invité)re : vous allé me les donner les reponses oui ou m***! 08-03-04 à 21:11

il est grave lui!!

Posté par nouchka (invité)re:vous allé me les donner les reponses oui ou m***!je lacherai 08-03-04 à 21:14

merci pour ta vulgarité et ta grossièreté

A ne plus jamais te revoir parmi nous.
Pour ma part ce sera M***!!

Posté par moi même (invité)re:vous allé me les donner les reponses oui ou m***! 08-03-04 à 21:17

il ne cherche qu'une chose ,c'est  de se rendre interessant.
Il est donc inutile de lui répondre dorénavant.
C'est un malade ou un âne

Posté par lila (invité)re : vous allé me les donner les reponses oui ou m***!je lacher 08-03-04 à 21:18

faut même pas lui répondre ou lui parler, ça sert à rien il cherche
que ça!!! faut faire style qu'il est pas là!!! bonjour au faite
à tous les gens qui sont là pour aider vous êtes géniaux!!  

Posté par nouchka (invité)re:vous allé me les donner les reponses oui ou m***!je lacher 08-03-04 à 21:20

salut lila,nous nous sommes comprises


A++

Posté par miss (invité)pourcentage g rien compris!! 09-03-04 à 10:11

soit 1 lessive vendus ds lé magasins A et B PAR BARILS DE 5KG AUPRIX
DE
65F LE BARIL

1.a.
ds le magasin A on fait une reduction de 10 pour cent sur le baril,

ds le magasin B on offre 10 pour cent de produit gratuit en plus pour
lachat dun baril.
kel est le plus avantageu?

1.Brepondre a la meme kestion si ds le magasin A on fait une reduction de 20
pour cent et, ds le b on offre 25 pour cent de produit gratuit en
plus.

on suppose maintenant ke ds le A, on fait une reduction de x pour
cent et ds le B , on offre y pour cent de produit.

2.a. kel relation doivent verifier x et y pour que les promotions soient
les memes ds les deux magasins.
ds ces conditions determiner x pour y=25.

2.b ds cet kestion x=10. kel pourcentage minimum , en nombre entier,
de produit gratuit doit offrir le magasin B  pour ke sa promotion
soit plus avantageuse que celle de A ?


** message déplacé **

Posté par miss (invité)re : pourcentage urgent 09-03-04 à 10:17

g rien compris?????



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !