Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pourcentages

Posté par lina13 (invité) 19-02-08 à 19:05

bonjour,

JE ne me souvien plus comment on passe d'un pourcentage a un nombre réel^^
par exemple, pour transformer 73.1% en un chiffre!

svp, quelq'un peut-il m'aider en m'expliquant?

Posté par
disdrometre
re : pourcentages 19-02-08 à 19:12

salut

1 % = 0.01

donc 15 % = 15 x 1 % = 15 x 0.01 = 0.15

D.

Posté par lina13 (invité)re : pourcentages 19-02-08 à 19:15

merci beaucoup!

Posté par
disdrometre
re : pourcentages 19-02-08 à 19:16

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !