Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Pourcentages

Posté par
Melusine1
14-05-10 à 11:28

Bonjour

En 2000, la production mondiale de kiwi était de 841 000 tonnes.
Calculer la production de chaque pays du tableau en % de la production mondiale.

Nouvelle-Zélande = 217 000 t
Chili = 145 000 t
Italie = 72 000 t
France = 45 000 t

j'ai fait

Nouvelle-Zélande = 217 000 / 841 000 = 0,2580206159
0,2580206159 * 100 = 25,80 %

et j'ai continué comme ça pour les autres pays

je voudrais savoir si c'est comme ça que je dois faire

Merci

Posté par
jackfds
Bonne production, Mélusine ! 14-05-10 à 12:12

Eh, oui, c'est comme cela ! Bravo.

Posté par
Melusine1
re : Pourcentages 14-05-10 à 12:15

Merci jackfds



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !