Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pourcentages!!

Posté par lolo (invité) 21-03-02 à 16:38

determiner la fonction linéaire qui
a) represente une augmentation de 6% suivie d'une audmentation
de 2.5%

b) rêpresente une diminution de 12% suivie d'une diminution de
7%

c) represente une augmentation de 5% suivie d'une diminution de
6%

d)represente une diminution de 6% suivie d'une augmentation de 6%

Posté par (invité)re : pourcentages!! 22-03-02 à 14:06

a)
f(x) = x + 6/100 x + 2.5/100 (x + 6/100 x )
f(x) = 106/100 x + 2.5/100 (106/100 x )
f(x) = 106/100 x + 265/10000 x
f(x) = 106/100 x + 265/10000 x
f(x) = 10865/10000 x

(Soit 108,65 % du prix initial)

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !