Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pourcentages en statistiques

Posté par
cassandra39
01-06-09 à 12:15

bonjour je voudrais savoir comment faire pour mettre un nombre sous la forme d'un pourcentage parce que moi j'ai beaucoup de mal !

les nombres sont: 12;30;45;36;21;6.

merci d'avance si vous pouvez m'aider !

Posté par
Joo59
re : pourcentages en statistiques 01-06-09 à 13:39

effectif x 100   divisé par effectif total
12 = 8%

30 = 20%

45 = 30 %

36 =  24 %

21 = 14 %

6 =  4 %
vérification : 8 + 20 + 30 + 24  + 14 + 4   = 100
donc c bon =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !