Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Pourcentages graçons et filles

Posté par DOLI (invité) 31-05-05 à 16:17

bonjour,

Dans 1 groupe de 25 garçons , 64% jouent au football et 48 %
au tennis.
Combien jouent au foot?
Combien jouent au tennis?
Que peut-on en déduire?

foot
25*64%=16

tennis
25*48%=12

Il y a + de garçons qui jouent au foot...

Posté par philoux (invité)re : Pourcentages graçons et filles 31-05-05 à 16:19

Non

tu vois que 16+12=28 > 25

Il y en a qui jouent au foot et au tennis !

Philoux

Posté par
dad97 Correcteur
re : Pourcentages graçons et filles 31-05-05 à 16:21

Bonjour DOLI,

on peut aussi en déduire qu'il y a des garçons qui jouent à la fois au foot et au tennis (puisque 12+16\neq 25)

Salut

Posté par
dad97 Correcteur
re : Pourcentages graçons et filles 31-05-05 à 16:21

oups en retard, salut Philoux

Posté par philoux (invité)re : Pourcentages graçons et filles 31-05-05 à 16:23

Salut Dad

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !