Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Pourquoi 2^10 * 5^4 = 2^6 * 10^4 ?

Posté par
Bristol12
25-09-13 à 19:08

Bonjour,

J'ai une question simple que je n'arrive cependant pas à résoudre...
Pourquoi 2^10 * 5^4 = 2^6 * 10^4 ?

Merci d'avance,
Cordialement,
B12

Posté par
sanantonio312
re : Pourquoi 2^10 * 5^4 = 2^6 * 10^4 ? 25-09-13 à 19:10

Bonjour,
Car 210=26×24



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !