Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

pourriez vous m aider

Posté par noelle (invité) 30-12-02 à 15:08

deriver ceci

f(x)=(1+lnx)^2 -2X

Posté par ronce (invité)re : pourriez vous m aider 30-12-02 à 23:02

u(x) = 1+ lnx      
u'(x) = 1/x
dérivée de ( u(x) ^2 )  = 2 u ^2-1 * u'= 2(1+lnx ) *1/x

donc f'(x) = 2 (1+lnx )*1/x -2


Ronce



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !