Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Pourriez vous m aider svp !

Posté par severine184 (invité) 22-01-05 à 17:58

Je bloque sur cette fraction pourriez vous m'aider

      3       -5         2
    3       3          1  
    -   x   -   x   -  -  
    4       4          4
B=   ________________________________
                         5
                   2   1
                -5   x -
                       3

Posté par
Nightmare
re : Pourriez vous m aider svp ! 22-01-05 à 18:01

Totalement incompréhensible ...

A lire !attention

Jord

Posté par battay (invité)A votre service 22-01-05 à 19:02

Je voudrais bien vous aider mais le sujet n'apparait pas clairement à l'écran. Au besoin, écrivez moi à
kderecks@yahoo.fr

Posté par severine184 (invité)re : Pourriez vous m aider svp ! 22-01-05 à 20:13

Voila mon sujet ; il faut

-ecrire sous forme de fraction la plus simple possible
-ss forme decimale
-en notation scientifique

Pourriez vous m aider svp !

Posté par severine184 (invité)problemes de fractions 22-01-05 à 20:34

pourriez vous m'aider a resoudre ce probleme :

-ecrire sous forme de fraction la plus simple possible
-ss forme decimale
-en notation scientifique

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Pourriez vous m aider svp ! 22-01-05 à 20:48

A lire aussi :

attentionRappel important :
multi-post = exclusion temporaire ou définitive du forum !
le multi-post consiste à reposer une même question dans un topic différent. Si vous avez commencé à parler d'un problème dans un topic, poursuivez dans ce même topic en répondant à votre propre message. Ainsi, votre topic remontera en haut de la liste des messages et pourra à nouveau attirer l'attention des correcteurs.



Jord

Posté par severine184 (invité)desole 22-01-05 à 22:01

desole je ne savais pas comment se servir du forum

Posté par
Nightmare
re : Pourriez vous m aider svp ! 22-01-05 à 22:12

Peut-être , mais ce message est marqué en gros à l'endroit ou tu postes ton message alors tu n'as pas trop d'excuse

Enfin bon .

Utilises ces propriétés :

\(\frac{a}{b}\)^{c}=\frac{a^{c}}{b^{c}}
a^{-b}=\frac{1}{a^{b}}


Jord

Posté par severine184 (invité)merci 22-01-05 à 22:23

Merci Jord, tu est sympas
A l'avenir je lirais bien tout le texte

Bonne soiree et merci encore.
severine

Posté par
Nightmare
re : Pourriez vous m aider svp ! 22-01-05 à 22:45

De rien


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !