Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Pouvez vous m aider a trouver la solution de cette équation ?

Posté par oui-oui (invité) 11-03-04 à 20:38

Il faut en fait qu' avec cette équation je puisse trouver les
coordonnées d' un point A:

x+1/2+ [ (ln x) / x ] = x + 1/2

Merci beaucoup !

Posté par
Victor
re : Pouvez vous m aider a trouver la solution de cette équatio 11-03-04 à 21:25

Cette équation est équivalente à ln(x)/x=0
donc ln(x)=0 et x différent de 0.
donc x=1. (ln(1)=0)

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !