Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pouvez-vous m aider s il vous plait ?

Posté par lydie (invité) 30-10-05 à 17:00

bonjour
pouvez-vous m'aider  : soit un triangle SRT rectangle en R , tel que :
st = 7 cm
RT=5cm
T=6S°

Je ne comprend pas pourquoi , on utilise le sinus et non pas la tangente .
merci

Posté par
dom85
re:pouvez vous m aider s il vous plait? 30-10-05 à 17:05

bonjour,

tu dois chercher quoi?

Posté par lydie (invité)re : pouvez-vous m aider s il vous plait ? 30-10-05 à 17:09

je dois chercher la mesure de SR

Posté par
deshonest
re : pouvez-vous m aider s il vous plait ? 30-10-05 à 19:06

et bien tu peux utiliser pythagore, ou bien sinus ou cosinus, les deux marchent.


Bye

Posté par
deshonest
re : pouvez-vous m aider s il vous plait ? 30-10-05 à 19:06

sinus ou tangente pordon

Posté par
Nightmare
re : pouvez-vous m aider s il vous plait ? 30-10-05 à 21:21

Bonsoir

La prochaine fois, essaye de choisir un titre plus indicatif. Merci

Posté par lydie (invité)re : pouvez-vous m aider s il vous plait ? 01-11-05 à 11:07

j'ai essayé avec la tangente mais je trouve pas le même resultat.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !