Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pouvez -vous m aidez?

Posté par
chada lach
01-11-05 à 21:21

Bonjour,
est que ma réponse est juste?

voici l'exircice:
A=4/7-1/3-(-5/3+10/3-3/7)

ma réponse:
A=4/7-1/3+5/3-10/3+3/7
= 7/7+-6/3
= -1

Posté par
Pookette Correcteur
re : pouvez -vous m aidez? 01-11-05 à 21:23

salut,

c'est juste

Pookette

Posté par
Flo_64
re : pouvez -vous m aidez? 01-11-05 à 21:24

A=4/7-1/3+5/3-10/3+3/7
A=(12-7+35-70+9)/21=-21/21=-1 ok

Posté par
chada lach
pouvez -vous m aidez? 01-11-05 à 21:27

Merc de votre aide.

Posté par
sebmusik
re : pouvez -vous m aidez? 01-11-05 à 22:16

c'est bien ça !
bravo !

Seb

Posté par
fadw
l aide 02-11-05 à 01:18

bonjour chada lach,
ta réponse est juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1706 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !