Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Pouvez-vous m'expliquez?

Posté par sybo94 (invité) 09-10-07 à 18:44

bonjour,
Comment peut-on simplifier un fraction comme celle-ci
12 14
--- ---= ?
7   9


Merci de m'expliquez les différentes façons de la simplifier .

Posté par pnpk (invité)re : Pouvez-vous m'expliquez? 09-10-07 à 18:46

Tu veux dire la fraction : \frac{1214}{79} ?

Posté par Sinika (invité)re : Pouvez-vous m'expliquez? 09-10-07 à 18:47

Bonsoir
il faut les mettre au meme dénominateur

Posté par sybo94 (invité)re : Pouvez-vous m'expliquez? 09-10-07 à 18:50

Je veux dire 12/7 x 14/9

Posté par
mikayaou
re : Pouvez-vous m'expliquez? 09-10-07 à 18:53

bonjour

12 = 3*4
14 = 2*7
9 = 3*3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !