Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pouvez vous me donner les réponses de ce problème merci

Posté par anais (invité) 06-04-04 à 16:10

A un examen comportant deux épreuves:une de mathématiques et une
de sciences physiques,Vincent a obtenu 13.8 de moyenne avec 15 en
maths et 12 en sciences physiques.
Sonia a obtenu 10.6 de moyenne et 9 en maths et 13 en physique.

1) Peut-on trouver les coefficients de chacune des deux épreuves?
2)Que se passe-t-il si on sait, de plus, que l'ensemble de l'examen
était noté sur 100 points?

** message déplacé **

Posté par (invité)re : pouvez vous me donner les réponses de ce problème merci 06-04-04 à 16:14

1. non
2.

Posté par miss (invité)re : pouvez vous me donner les réponses de ce problème merci 06-04-04 à 16:44

2) POUR SONIA :  on fait 9*5=45 puiske 20*5=100 donc elle aurai obtenu
45/100 en math

ET tu fait pareil pour le reste c compris??

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : pouvez vous me donner les réponses de ce problème merci 06-04-04 à 17:18

15 a + 12b  = 13,8
9a + 13 b  = 10,6
----
-> a = 0,6 et b = 0,4

Si l'examen était sur 100 points, 60 points étaient pour les math
et 40 points pour la physique.
-----
Sauf distraction  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !