Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pouvez vous méD c pour lundi et je pige rien !!!!

Posté par tchiotepuce89 (invité) 04-01-04 à 12:43

calculer

on prendra µ POUR LA RACINE

µ39/µ7 : µ75/91 Dévellopé et : = diviser !!!


et apré

(µ7+3µ5-µ7-3µ5)²

pareil dévellopé je vou en remRCI d'avance bisous !!!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pouvez vous méD c pour lundi et je pige rien !!!! 04-01-04 à 12:46

Pour info, ce doit être la suite de ce
topic

Posté par tchiote puce89 (invité)va y tu pe mai si tu c répondre répon !!! 04-01-04 à 13:25

merci voir notice de lotre mess!!

Posté par pti bou 89 (invité)c pour lundi et g tjr rien compri merci de votre é2!!! 04-01-04 à 13:35

on prendra µ = racine !!!

calculer (3+µ2/1-µ2)+(3-µ2/1+µ2)


apré :
µ39/µ7 : µ75/91

: = diviser !!



et pour finir

(µ7+3µ5-µ7-3µ5)²


MERCI d'avance pour votre aide et je remerci océane pour avoir trouV
les réponses o probléme !!!

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !