Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pouvez vous vérifier mon résultat car je ne suis pas sure.

Posté par Lorene (invité) 29-09-05 à 17:55

bonjour à tous, j'ai trouvé 1 résultat à 1 calcul mais je ne suis pas sure que j'ai raison.pouvez vous vérifier mon calcul et m'aider pour quelques autres calculs car je ne suis pas sure de bein rédiger et sur quelques uns je bloque.merci à tous ceux qui prendront le temps de me répondre.mes calculs sont pour demain donc si vous avez du temps n'hésitez pas.
mon calcul est:
a=7/3-3/4+2x1/4
a=7/3-3/4+1/2
a=28/12-9/12+6/12
a=25/12
est ce que c'est le bon résultat?
mes autres calculs sont:
b=1/4+20/50-70/40
c=(2/5-1)(4/3-1)
d=(1-3/2)(1-9/2)
e=(1-1/3)(1-1/5)(2+1/2)
merci pour ceux qui me répondront car ça va beaucoup m'aider.

Posté par rust (invité)re : pouvez vous vérifier mon résultat car je ne suis pas sure. 29-09-05 à 19:57

bonjour,

a est correct.

Pour les autres tu refais la même chose en commencant par ce qui est dans les parenthèses.

Posté par Lorene (invité)merci 29-09-05 à 20:08

merci de mavoir aider.j'ai compris maintenant.ceux là en tout cas.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !