Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

premier DM maths ex 1

Posté par
Nelcar
04-09-19 à 21:33

Bonjour,
Voici le DM que j'ai à faire, merci de le vérifier
exercice 1
développer les expression suivantes :
a) (x+5)²  j'ai fait x²+2XxX5+5²       x²+10 x + 25
b) (3x+4)² j'ai fait (3x)²+2X3xX4+4²    9x²+24x+16
c) (5x-1)²  j'ai fait (5x)²-2X5xX1+1²      25x²-10x+1
d) (3x-10)(3x+10)  j'ai fait (3x)²-(10)²      9x²-100
e) (2x-3)(7x+6)  j'ai fait 2xX7x+2xX6-3X7x-3X6     14 x² +12 x -21 x -18    14x²-9x-18
Exercice 2
                  *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***
exercice 3
*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***
Exercice 4
  *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***
MERCI de votre réponse

Posté par
lafol Moderateur
re : premier DM maths ex 1 04-09-19 à 22:05

Bonsoir
c'est tout bon !

Posté par
Nelcar
re : premier DM maths ex 1 05-09-19 à 07:22

Merci lafol
bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !