Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Premiers termes d'une suite.

Posté par
matheux14
24-12-20 à 18:52

Bonsoir ,

Merci d'avance.

Soit la suite (vn) définie sur \N par : v_{n}=\sqrt{2n²-n+5}.

Calculer les 3 premiers termes e la suite (vn).

Réponses

Alors j'ai calculé v0 , v1 et v2.

* v_{0}=\sqrt{5}

*v_{1}=\sqrt{6}

*v_{2}=\sqrt{11}

Posté par
azerti75
re : Premiers termes d'une suite. 24-12-20 à 18:55

Bonsoir,

v 1 c'est faux

Posté par
azerti75
re : Premiers termes d'une suite. 24-12-20 à 18:56

Non tout est bon

Posté par
matheux14
re : Premiers termes d'une suite. 24-12-20 à 18:58

Ok , bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !