Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

prépa

Posté par
Fanofmaths
05-01-14 à 22:12

Bonsoir, je suis bloquée sur une question merci de m'aider:
1/ Déterminer les extrema locaux sur R*R de f(x,y)=x2y2-x2-y2+1789 => pour cela j'ai calculer les points critiques j'ai trouver (0.0),(1.1)(1.-1)(-1.-1),(-1.1), et ensuite avec les notations de monge j'ai montrer que (0.0) etait un minimum et les autres c'était des points selles
2/Determiner le min et le max de f sur C={(x,y)/ Ox1 ,0y1} là je bugg !
Merci de m'aider

Posté par
alainpaul
re : prépa 06-01-14 à 11:01

Bonjour,


Quid d'un changement de variables
f(u,v)=(1-u)\times (1-v)+1788



Alain



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !