Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive

Posté par atatuk (invité) 25-10-05 à 20:11

bonsoir
Peut-on m'aider à trouver la primitive de 1/2(1-x)²exponentielx?
et me donner les dérivés et primitives de cosx et sinx?

Merci

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : primitive 25-10-05 à 20:15

Bonsoir

Tu parles de primitive et de dérivés mais je ne vois pas de fonction à dériver ou à primitiver ...

Posté par atatuk (invité)trigonométrie 31-10-05 à 05:25

bonjour

Quelqu'un pourrait-il me renseigner sur les dérivés de cosx et sinx?



*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : primitive 31-10-05 à 09:52

Bonjour,

[faq]ouposter[/faq]

4$\rm\frac{d}{dt}(cos(t))=-sin(t)\\\frac{d}{dt}(sin(t))=cos(t)

A+

Posté par
soucou
re : primitive 31-10-05 à 10:08

Salut,

Je suppose que c'est \Bigint\frac{1}{\ 2\ }(1-x)^2e^xdx

Essaye en identifiant \frac{d(ax^2+bx+c)e^x}{dx}=\ldots



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !