Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive

Posté par
siezagaston
06-01-18 à 22:41

bonsoir. j sui broque sur un exercice de primitive qui est f(x)=3x(x^2+x+6) on me demande de donne primitive de f.

Posté par
philgr22
re : primitive 06-01-18 à 22:43

Bonsoir,
Developpe

Posté par
siezagaston
re : primitive 06-01-18 à 22:56

j ai fait un petit erreur en ecrivant la fonction f . f(x)=3x(x^2 x 6)^6  

Posté par
philgr22
re : primitive 06-01-18 à 22:57

D'accord : dans ce cas utilise une primitive de u'unet cherche le coefficient multiplicatif entre f(x) et u'un

Posté par
siezagaston
re : primitive 06-01-18 à 23:01

pardon moi j ai des probleme de clavie avec mon appareil .f(x)=3x(x^2+x+6)^6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !